Christmas in the Heart – ceia

Algumas horas depois do mingau, comecam os preparativos para a ceia.

Erik monta os aperitivos para o brinde com champanhe:

Lina, a irma mais velha do Erik, embrulha os presentes a serem colocados sob a árvore:

Muito caprichosa nos presentes.

O jantar comeca, a comida estava ótima.

Oscar, marido da Lina, fatia o presunto
Lina & Oscar Westman desde dezembro de 2009!

Jonas espera ansioso pela comida.

Erik abre a primeira cerveja da degustacao natalina: Pilsner Urquell, pilsen tcheca, referencia para todas as outras cervejas do estilo.

Na verdade, o primeiro brinde antes do jantar foi com a Timmermans Kriek, uma fruit lambic, ou seja, cerveja de fermentacao espontanea com adicao de cerejas. É belga, só os belgas produzem Lambic. Durante o jantar, degustamos outros seis rótulos:

Pilsner Urquell, tcheca, mencionada acima;

Zeitgeist Black Lager, uma schwarzbier escocesa. Schwarzbier é basicamente uma german dark lager;

Erdinger Tradicional, alema, a cerveja de trigo mais consumida no mundo – german weissbier;

Duvel, belga, uma belgian strong golden pale ale, ou seja, uma cerveja belga de alta fermentacao bastanteg forte;

La Trappe Tripel, holandesa, uma ale trapista, produzida por monges dessa ordem. É a única holandesa no mundo, as outras seis sao belgas;

Samichlaus, austríaca, que costumava ser a lager mais forte do mundo. É a cerveja do Saint Nicholas, o verdadeiro Papai Noel, e é produzida uma vez ao ano, no dia 06 de dezembro.

Excelente degustacao!

Tínhamos companhia especial:

Eu também tenho um ratinho de pelúcia de estimacao. O meu é branco, chama-se Rides.

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4 comentários sobre “Christmas in the Heart – ceia

  1. Caroline Azevedo

    Ohhhhhhhh…já fui apresentada ao Rides. Muito lindo! Quis modê-lo.
    Que família linda…cunhados e cunhada e mãe!
    A mesa realmente bem caracterizada para o Natal, com toalha e guardanapos vermelhos; pratos a ouro; velas; e a comilança.
    Valeu o esforço pela árvore. Ficou de pé e acesa na hora da ceia 😉
    E as degustações em seu mais alto nível de sofisticação…
    Adorei.

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  2. Day

    Que lindo! A família reunida. Adorei!
    Beijos e muita saudade…. Mas, uma pergunta que não quer calar: você comeu o presunto? Beijos e muita saudade….

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  3. Pingback: Primeiro Natal « Camila in Sweden

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